Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на HBO
Западный Мир
1 сезон, 10 серия

сегодня на TNT
Библиотекари
3 сезон, 3 серия

сегодня на ABC
Однажды
6 сезон, 10 серия

сегодня на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 7 серия

завтра на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Актеры Звездного Пути и Каприки появятся в 3 сезоне Хранилища 13

Минимально спойлеров На тему: Хранилище 13, Звездный Путь: Вояджер, Каприка, Звездный Путь: Глубокий Космос 9, Кейт Малгрю, Джери Райан, Рене Обержонуа, Саша Ройз, Алессандра Торесон

Помните то сумасшествие в прошлом году, когда почти в каждой серии второго сезона Хранилища 13 (Warehouse 13) появлялись знакомые зрителю научной фантастики лица? Третий сезон обещает быть ничуть не хуже в этом плане.

Любимые актеры из Звездного Пути и Каприки зажгут этим летом, когда Хранилище 13 вернется 11 июля. Джери Райан, "Седьмая из Девяти" Звездного Пути: Вояджер (Star Trek Voyager), дебютирует в роли невесты 1 августа, в то время как Кейт Малгрю, капитан Джейнвей, появится в сюжетной истории из четырех эпизодов в сентябре. Оба персонажа имеют шокирующую связь с постоянным героем сериала.

Кейт Малгрю и Джери Райан

"Я был поклонником Звездного Пути и любил фильмы," ─ говорит исполнительный продюсер сериала Джек Кенни. "Помню, как мне понравилось, когда они взяли на роль капитана Энтерпрайза женщину, и я нашел ее работу невероятно глубокой, вдумчивой и неотразимой. Я взволнован, что она будет в роли персонажа, которая сыграет очень важную роль в нашем сериале."

Насколько важную? Кенни пока не готов раскрыть большего, но она впервые появится в восьмом эпизоде и "она ─ регент, у которой есть общее прошлое с одним из наших персонажей. Мы узнаем, как ее прошлое повлияет на настоящее Хранилища. Этот сезон, больше чем любой другой сезон, о том, как наше прошлое влияет на настоящее."

Примерно с той же идеей произойдет появление Джери Райан, которая играет Аманду, выходящую замуж в четвертом эпизоде нового сезона. "Аманда ─ майор в морской пехоте, у которой также есть прошлое с кем-то в Хранилище," ─ говорит Кенни.

Рене Обержонуа

Также Вы увидите Рене Обержонуа (Звездный Путь: DS9), который вернется в роли комьютерного эксперта Хьюго Миллера. "Мы узнаем немного больше о его прошлом," ─ сказал Кенни. Он появится в третьем эпизоде вместе с бывшей Бионической Женщиной Линдси Вагнер, которая возвращается в роли доктора Ванессы Колдер. "Ванесса, Хьюго, Арти и Клаудия идут на поиски артефакта, в то время как Пит и Мика заняты другой историей."

Саша Ройз и Алессандра Торесон

Поклонники Каприки могут с нетерпением ожидать два значимых появления. Саша Ройз, который играл Сэма Адаму, и Алессандра Торесон, которая играла Зои Грейстоун, придут в Хранилище, чтобы устроить неприятности.

"Саша ─ часть [темной стороны нашей сюжетной линии] в этом году," ─ говорит Кенни. "Его персонаж ─ Маркус Даймонд и впервые обнаружится в третьем эпизоде. Алессандра гостит в нашем девятом эпизоде в роли девушки с проблемой, которая нуждается в помощи Мики и Клаудии."




14 июня 2011 (23:56)




Комментарии посетителей:


15 июня 2011 в 14:08:08 #1. Omnia [ответить на комментарий]

Ну, ладно, уговорили, посмотрю третий сезон:)




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU