Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

14 июня на Syfy
Blood Drive


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 3 серия

сегодня на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 4 серия

сегодня на Starz
Американские Боги
1 сезон, 5 серия

сегодня на HBO
Оставленные
3 сезон, 7 серия

завтра на Fox
Люцифер
2 сезон, 18 серия

завтра на Fox
Готэм
3 сезон, 20 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Актеры Звездного Пути и Каприки появятся в 3 сезоне Хранилища 13

Минимально спойлеров На тему: Хранилище 13, Звездный Путь: Вояджер, Каприка, Звездный Путь: Глубокий Космос 9, Кейт Малгрю, Джери Райан, Рене Обержонуа, Саша Ройз, Алессандра Торесон

Помните то сумасшествие в прошлом году, когда почти в каждой серии второго сезона Хранилища 13 (Warehouse 13) появлялись знакомые зрителю научной фантастики лица? Третий сезон обещает быть ничуть не хуже в этом плане.

Любимые актеры из Звездного Пути и Каприки зажгут этим летом, когда Хранилище 13 вернется 11 июля. Джери Райан, "Седьмая из Девяти" Звездного Пути: Вояджер (Star Trek Voyager), дебютирует в роли невесты 1 августа, в то время как Кейт Малгрю, капитан Джейнвей, появится в сюжетной истории из четырех эпизодов в сентябре. Оба персонажа имеют шокирующую связь с постоянным героем сериала.

Кейт Малгрю и Джери Райан

"Я был поклонником Звездного Пути и любил фильмы," ─ говорит исполнительный продюсер сериала Джек Кенни. "Помню, как мне понравилось, когда они взяли на роль капитана Энтерпрайза женщину, и я нашел ее работу невероятно глубокой, вдумчивой и неотразимой. Я взволнован, что она будет в роли персонажа, которая сыграет очень важную роль в нашем сериале."

Насколько важную? Кенни пока не готов раскрыть большего, но она впервые появится в восьмом эпизоде и "она ─ регент, у которой есть общее прошлое с одним из наших персонажей. Мы узнаем, как ее прошлое повлияет на настоящее Хранилища. Этот сезон, больше чем любой другой сезон, о том, как наше прошлое влияет на настоящее."

Примерно с той же идеей произойдет появление Джери Райан, которая играет Аманду, выходящую замуж в четвертом эпизоде нового сезона. "Аманда ─ майор в морской пехоте, у которой также есть прошлое с кем-то в Хранилище," ─ говорит Кенни.

Рене Обержонуа

Также Вы увидите Рене Обержонуа (Звездный Путь: DS9), который вернется в роли комьютерного эксперта Хьюго Миллера. "Мы узнаем немного больше о его прошлом," ─ сказал Кенни. Он появится в третьем эпизоде вместе с бывшей Бионической Женщиной Линдси Вагнер, которая возвращается в роли доктора Ванессы Колдер. "Ванесса, Хьюго, Арти и Клаудия идут на поиски артефакта, в то время как Пит и Мика заняты другой историей."

Саша Ройз и Алессандра Торесон

Поклонники Каприки могут с нетерпением ожидать два значимых появления. Саша Ройз, который играл Сэма Адаму, и Алессандра Торесон, которая играла Зои Грейстоун, придут в Хранилище, чтобы устроить неприятности.

"Саша ─ часть [темной стороны нашей сюжетной линии] в этом году," ─ говорит Кенни. "Его персонаж ─ Маркус Даймонд и впервые обнаружится в третьем эпизоде. Алессандра гостит в нашем девятом эпизоде в роли девушки с проблемой, которая нуждается в помощи Мики и Клаудии."




14 июня 2011 (23:56)




Комментарии посетителей:


15 июня 2011 в 14:08:08 #1. Omnia [ответить на комментарий]

Ну, ладно, уговорили, посмотрю третий сезон:)




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU