Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на USA
Падающая Вода
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
2 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 8 серия

завтра на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

завтра на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

завтра на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Актеры Flash Forward: Зачем нужен второй сезон

Без спойлеров На тему: Вспомни что будет

Рейтинги двух последних эпизодов вернувшегося Вспомни что будет не служат хорошим предзнаменованием для сериала. Однако всё еще много зрителей смотрит его. Даже если все тайны отключки раскроются к концу этого года, есть большой потенциал для большего числа историй.

Актеры и создатели Вспомни что будет привели ряд причин ждать 29 апреля. Первый сезон движется к 29 апреля, когда герои сериала узнают, смогли они изменить свое будущее или нет.

Джессика Борсицки

Продюсер Джессика Борсицки сказала, что это - лишь половина возможностей сериала. "Я думаю, прежде всего, продвигаясь ко второму сезону, есть новый способ исследовать некоторые из этих вопросов," - сказала Борсицки. "Что стало ясно для меня, это то, что теперь сериал может только становиться лучше. Чем дольше он идет, тем более захватывающие вещи будут происходить. Я не думаю, что 29 апреля является определенным концом так или иначе."

В сериале уже была поднята тема возможности повторной отключки. Борсицки согласилась, что персонажи испытают вторую отключку совсем по-другому, чем в первый раз. "Сериал называется Flash Forward [что и есть отключка в прямом переводе], таким образом я думаю, там могут быть другие отключки," - сказала она. "Я думаю, что это было бы интересно. Как только это случилось однажды и мы прошли этот сезон, и у нас есть знание того, осуществляется ли будущее, я думаю, что наши герои получат знание об этом. Они станут более подкованными в этом."

Джек Дэвенпорт

Джек Дэвенпорт, который играет Ллойда Симко, сказал, что если Вы думаете, что всё будет закончено к 29 апреля, тогда сериал одурачил Вас. "Встроенная в начальную идею сериала, это была своего рода дурачащая Вас идея, чтобы Вы думали, что это будет концом," - сказал Дэвенпорт. "Это как если Вы доходите до того дня, а впереди еще больше всего. Я думаю, что довольно ясно из масштаба первых 10 эпизодов, что это - довольно гигантский рассказ, который может освещать события где и как угодно. Я думаю, что лишь один полный сезон едва ли сделает это корректно."

Джон Чо

Джона Чо может вообще не быть во втором сезоне. Деметри Ноу может быть убит 15 марта, но даже Чо говорит, что было бы еще много историй на будущее даже без него. "Я думаю, что центральную тайну обо мне мы можем узнать, но есть еще очень много историй и минитайн," - сказал Чо. "Самое интересное в этом сериале - то, что потенциально есть 6 миллиардов историй [по числу жителей Земли], и мы лишь начали рассказывать большую историю, как всё было."

Если Деметри не дотянет до 29 апреля, это окажет большое влияние на многих других персонажей. Это может изменить лицо второго сезона. "Я думаю, что это изменит многое," - сказал Чо. "Конечно есть персонажи, жизни которых будут затронуты этим, и зная сериал, очень вероятно это создало бы философский прецедент, с которым пришлось бы считаться."

Захари Найтон

Захари Найтон, который играет доктора Брюса Варли, сказал, что будут нужны новые проблемы для второго сезона. "Большая часть всего будет раскрыта, но я думаю, что поднимется новый ряд вопросов, на которые нужно ответить," - сказал Найтон. "Это - то, что я думаю, будет у нас во втором сезоне."

Пейтон Лист

Пейтон Лист, которая играет Николь Кирби, интересно увидеть, как второй сезон имел бы дело с результатом 29 апреля. "Я думаю, что это интересно, потому что мы провели первый сезон, реагируя на случившееся мегабедствие и ожидая этот день," - сказала Лист. "Что произойдет, когда наступит этот день? Что случится после него? На протяжении сезона поднимается интересная идея: 'А что если день наступит и пройдет, и ничего не случится?' Это отчасти похоже на момент 1 января 2000 года. Мы ждали, но ничего не произошло."




24 марта 2010 (22:40)




Комментарии посетителей:


8 сентября 2010 в 15:43:41 #1. Гость [ответить на комментарий]

значит будет 2й сезон ура!когда только?



3 ноября 2010 в 05:30:09 #2. Гость [ответить на комментарий]

так будет или нет?



3 ноября 2010 в 11:39:31 #3. scifi-tv.ru [ответить на комментарий]

Сериал отменен в мае, а эта новость была написана 24 марта.



10 мая 2011 в 15:58:36 #4. Гость [ответить на комментарий]

Не будет! Смиритесь!



загрузка...


Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU