Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Reverie
Спасение

Новинки 2018-2019:

God Friended Me
Legacies
Manifest
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Зачарованные

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

10 июля на CW
The Outpost


Новые эпизоды сериалов:

завтра на HBO
Западный Мир
2 сезон, 10 серия

завтра на AMC
Проповедник
3 сезон, 1 серия

25 июня на CBS
Спасение
2 сезон, 1 серия

26 июня на CW
Сотня
5 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Agents of S.H.I.E.L.D., Resurrection и Once Upon a Time In Wonderland одобрены каналом ABC

На тему: Агенты Щ.И.Т., Воскрешение, Однажды в Стране Чудес, Gothica, Big Thunder

Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.

ABC движется в 2013-2014 сезон с тремя новыми фантастическими сериалами, включая долгожданный первый телепроект от Marvel ─ Agent's of S.H.I.E.L.D. Пилот, отснятый еще в январе, наконец получил зеленый свет, и первый трейлер будет доступен послезавтра.

ABC также одобрил Resurrection (бывший The Returned/Forever), особо приглянувшийся руководителю канала, и спин-офф Однажды Once Upon a Time In Wonderland, который планировался для ограниченного показа зимой в перерыве между новыми сериями третьего сезона Однажды.

Gothica одобрена не была, по сообщениям из-за несостоятельности адаптировать персонажей классической литературы. Big Thunder, хоть и стартовал сильно, также не прошел.

Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.

Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.

Кларк Грегг вновь в роли агента Фила Колсона из фильмов Marvel, возглавляя маленькую, тщательно отобранную группу агентов международной правоохранительной организации, известной как S.H.I.E.L.D. Вместе они исследуют всё новое, странное и неизведанное по всему миру, защищая обычных людей от необычного. Команда Колсона состоит из эксперта в бою и шпионаже агента Гранта Уорда (Бретт Далтон), опытного пилота и мастера боевых искусств агента Мелинды Мэй (Минг-На), блестящего инженера агента Лео Фица (Йен де Кестекер) и гениального биохимика агента Джеммы Симмонс (Элизабет Хенстридж). К ним присоединяется новичок и компьютерный хакер Скай (Хлоя Беннет). От исполнительного продюсера Джосса Уэдона (Кукольный Дом, Светлячок, Баффи, Ангел, Мстители, Хижина в Лесу, Чужой 4), авторов сценария Джеда Уэдона и Мориссы Танчароэн (Кукольный Дом), Джеффри Белла (Ангел) и Джефа Лоуба (Герои, Тайны Смолвиля) приходит первый телевизионный сериал Marvel.

Resurrection

Resurrection

Жители Аркадии, штат Миссури, меняются навсегда, когда их умершие близкие внезапно начинают возвращаться. 8-летний американский мальчик (Лэндон Хименез) просыпается один на рисовом поле в сельской китайской провинции без малейшего понятия, как он туда попал. Ситуация начинает проясняться, когда мальчик, назвавшийся Джейкобом, вспоминает, что его родной город - Аркадия, и иммиграционный агент Мартин Беллэми (Омар Эппс) отвозит его туда. Дом, который он назвал как свой, занят пожилой парой Харольдом (Кертвуд Смит) и Люсиль (Фрэнсис Фишер) Гарлендами, потерявшей своего сына Джейкоба более 30 лет назад. Хотя они уже выглядят иначе, маленький Джейкоб признаёт их своими родителями. Самые близкие к семье пытаются распутать эту невероятную тайну, включая шерифа Фреда Гарленда (Мэтт Крэвен), чья жена Барбара утонула 30 лет назад, пытаясь спасти Джейкоба. Но этот мальчик, который утверждает, что является покойным Джейкобом, знает тайны о событиях своей собственной смерти, которые никто больше не знает — тайны, которые дочь Фреда Гэйл (Девин Келли) начнет расследовать и обнаружит, что всё правда. От автора сценария Аарона Зелмана и исполнительных продюсеров Жоанн Альфано, Деде Гарднер, Джереми Клейнера, Джона Либмана. Пилот режиссирован Чарльзом МакДугаллом.

Once Upon a Time In Wonderland

Once Upon a Time In Wonderland




11 мая 2013 (14:45)




Комментарии посетителей:


11 мая 2013 в 15:14:40 #1. Samson [ответить на комментарий]

Каст у Щ.И.Т.а вообще стремный, конечно, перефотошопили еще, но все равно, и кто все эти люди (один Кларк Грегг из знакомых лиц), где Саммер Глау, где Фрэн Кранц, где...? Подожду еще трейлер, но, похоже, это провал!



11 мая 2013 в 16:01:25 #2. Mixabuben [ответить на комментарий]

Ming-Na снималась в SGU, а так да.. все какие-то незнакомые:)



11 мая 2013 в 17:46:47 #3. Гость [ответить на комментарий]

А синопсис спин-оффа?



11 мая 2013 в 18:30:13 #4. Филипп [ответить на комментарий]

Не думал, что Resurrection всё-таки закажут. Вообщем неожиданно приятный поворот ).



12 мая 2013 в 12:36:15 #5. Гость [ответить на комментарий]

Новый сериал Resurrection аналог хорошего Французкого сериала На зов скорби.Первый сезон был выпущен в прошлом году,второй уже будет в конце года.На зов скорби в этом жанре имеет хороший зрительский спрос.Посмотрим пилотные серии нового сериала и правильно его оценим.



12 мая 2013 в 15:08:54 #6. kiev1984 [ответить на комментарий]

Хм. Думал что в сериале про ЩИТ в сей команде будет Черная Вдова фигурировать, а из всех персонажей Шита, я только Колсона. Хотя как знать, может она по сюжету позже присоединиться к щиту.
Ressurection очень даже заинтерисовал. Буду ждать пилота.



12 мая 2013 в 17:25:40 #7. Samson [ответить на комментарий]

Скарлетт Йохансон все же слишком большая звезда для постоянной роли в эфирном сериале, но, может, в качестве специально приглашенной звезды и появится (Роберт Дауни-мл, например, недавно намекнул, что открыт для подобного предложения), а брать другую актрису и плодить одновременно несколько Вдов я считаю как-то неправильно что ли, раз у них там целая кинематографическая Вселенная с фазами 1, 2, да и агента Колсона в сериале играет тот же актер.





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU