Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на USA
Падающая Вода
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
2 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 8 серия

завтра на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

завтра на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

завтра на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

"Экшен" роль Элизабет Митчелл в сериале V

Без спойлеров На тему: Визитеры, Остаться в Живых, Элизабет Митчелл

Элизабет Митчелл в сериале V

Элизабет Митчелл, играющая одну из главных ролей сериала ABC V, любит научную фантастику, потому что это - жанр, в котором "все возможно".

"Это может быть приятное, отвлекающее от проблем развлечение," - говорит Митчелл, которая провела прошлые три телевизионных сезона на острове сериала Остаться в Живых (Lost). "Но после просмотра Вы можете посмотреть вглубь и обнаружить много интересных и возвышенных вещей в этом."

И продолжая тему что все возможно, Митчелл говорит о факте, что она превратилась в экшен героя на телевидении.

"В возрасте 39 лет," - актриса говорит, "забавно быть героем с оружием и кулаками. Мне нравится это."

Элизабет Митчелл, уроженка Далласа, играет Эрику Эванс, антитеррористического агента ФБР, которая является среди первых признавших, что Визитеры скрыли свои настоящие намерения за маской дружелюбия и слов о мире.

Актриса во время перерыва от съемок на прошлой неделе поговорила о сериале:

Означает ли Ваше участие в V то что с Остаться в Живых покончено? Когда Джульет взорвала остров в прошлом сезоне, это был последний раз, что мы ее видим?

После того, как я выбрала участие в V, они [команда Lost'а] попросили меня вернуться. V отнимает все время, но я буду появляться время от времени там. Между прочим, покидать Остаться в Живых было вовсе не моим выбором. Это был их выбор. Но я любила там сниматься. Это великолепный персонаж, и роман между Джульет и Савьером было замечательно играть.

Ваши связи в Lost помогли решить сниматься в V каким-то образом?

Возможно немного. Им было сложно найти актрису для героя женского пола. К тому времени они уже нашли Морену Баккарин [лидер Визитеров].

Они хотели, чтобы кто-то, совсем отличный от нее, играл роль Эрики. Я прочитала сценарий, и была потрясена. Тогда я заставила Лили приехать и прочитать, и ей также понравилось это. Таким образом это для меня стало знаком одобрения от Lost. [Лили - актриса сериала Остаться в Живых.]

Почему ABC, кажется, боится использовать слово "римейк"?

Я не знаю. Но это - одна из тем для разговора, что у нас был. Это не римейк "один в один" – отнюдь нет – хотя фактически, это было бы захватывающе, особенно учитывая что для нового поколения зрителей он в любом случае новый сериал. Но сделали примерно так же как римейк Звездного Крейсера Галактика. Мне понравился оригинал, но было также интересно видеть, как они взяли основную идею и развили ее по-своему, используя воображение. Это отчасти то же, что и мы делаем.

Эрика - человек, который может оставаться спокойным в кризисных ситуациях. Это - качество, которым и Вы обладаете?

Когда все идет не так, как надо, я... становлюсь очень, очень спокойной и чрезвычайно рациональной. В прошлый раз, когда я была в зоне землетрясения, я брила свои ноги. И я помню, когда сняла бритву с ног, это было похоже на размышления - "я должна продолжить бриться или сначала проверить моих мальчиков?" Я отложила бритву, проверила мальчиков, затем вернулась и закончила бритье. Я вхожу в такое действительно причудливое, сверхрациональное, сверхспокойное настроение даже при более худших обстоятельствах. Понятия не имею почему. Мой муж думает, что это забавно.

Возможно это делает Вас идеально подходящий для роли Эрики.

Возможно. Хотя режиссеры мне иногда ставят задачу. Мы снимаемся, а они говорят: "Вы по сценарию боитесь. Я должен видеть больше страха." А я в таком состоянии - "я была бы рада показать Вам страх, но мой персонаж просто пытается сообразить что делать дальше."




9 ноября 2009 (22:46)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU