Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

6 декабря на Syfy
Happy!


Новые эпизоды сериалов:

завтра на CW
Стрела
6 сезон, 7 серия

завтра на CW
Сверхъестественное
13 сезон, 7 серия

24 ноября на Syfy
Нация Z
4 сезон, 9 серия

26 ноября на AMC
Ходячие Мертвецы
8 сезон, 6 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Абрамс может создать нового злодея для следующего Звездного Пути

Минимально спойлеров На тему: Звездный Путь, Джей Джей Абрамс

Звездный Путь постер

Режиссер Джей Джей Абрамс и авторы Роберто Орси и Алекс Курцмен рассказали о своих планах относительно следующего фильма Звездный Путь (Star Trek), и в то время как они как всегда говорили полностью неопределенно, есть очень реальный шанс, что мы увидим нового злодея бренда. И мы можем увидеть наших старых друзей клингонов, в том числе.

Информация пришла из журнала SFX, который говорил с известным или для некоторых неизвестным трио. Цитаты ниже являются частью статьи:

Абрамс: "Вселенная, которую создал Родденберри, настолько обширна. И таким образом, трудно сказать, что есть лишь одна особенная вещь, которая выделяется, и на основе которой должно быть продолжение. Что является, с одной стороны, большой возможностью. С другой стороны, это - самая большая проблема - куда же идти? На чем сосредоточиться? Но я невероятно взволнован перспективами."

Орси: "Появление нового злодея в сиквеле выглядит заманчиво, потому что у нас теперь есть невероятная новая песочница, в которой мы можем сидеть. С другой стороны, некоторые поклонники действительно хотят видеть клингонов, и трудно игнорировать это. Фокус в том, чтобы не делать то, что было замечено раньше, лишь потому что это кажется короткой дорогой к привлекательности фильма."

Курцмен: "Начинать и работать с идеей, которая тебе нравится, не тот путь, по которому мы идем. Нужно начинать с того, что является правильной историей. И если можно сказать 'Это - история, в которую Хан вписывается', то это - то, что нужно. Не выбором из списка меню пунктов и затем попыткой связать всё вместе."

Кроме того, если Вам нравился глупый юмор Саймона Пегга в первом кино перезагрузки, то Вам повезло, потому что они сказали, что можно ожидать больше этого в будущем. Фактически, авторы сказали, что юмор всегда будет частью их нового Звездного Пути:

Орси: "Юмор - часть бренда, и я думаю, что это важно, конечно, в отношениях Боунс-Спок. Это - определенно большая часть отношений Боунс-Кирк. Я не вижу мира, где юмор не играет свою роль."




13 сентября 2010 (18:47)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU