Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Legacies
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

25 октября на CW
Legacies


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на DC Universe
Титаны
1 сезон, 2 серия

сегодня на Netflix
Сорвиголова
3 сезон, 1 серия

сегодня на Netflix
Сорвиголова
3 сезон, 2-.. серия

сегодня на Syfy
Ван Хельсинг
3 сезон, 3 серия

сегодня на Syfy
Нация Z
5 сезон, 3 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Абрамс может создать нового злодея для следующего Звездного Пути

Минимально спойлеров На тему: Звездный Путь, Джей Джей Абрамс

Звездный Путь постер

Режиссер Джей Джей Абрамс и авторы Роберто Орси и Алекс Курцмен рассказали о своих планах относительно следующего фильма Звездный Путь (Star Trek), и в то время как они как всегда говорили полностью неопределенно, есть очень реальный шанс, что мы увидим нового злодея бренда. И мы можем увидеть наших старых друзей клингонов, в том числе.

Информация пришла из журнала SFX, который говорил с известным или для некоторых неизвестным трио. Цитаты ниже являются частью статьи:

Абрамс: "Вселенная, которую создал Родденберри, настолько обширна. И таким образом, трудно сказать, что есть лишь одна особенная вещь, которая выделяется, и на основе которой должно быть продолжение. Что является, с одной стороны, большой возможностью. С другой стороны, это - самая большая проблема - куда же идти? На чем сосредоточиться? Но я невероятно взволнован перспективами."

Орси: "Появление нового злодея в сиквеле выглядит заманчиво, потому что у нас теперь есть невероятная новая песочница, в которой мы можем сидеть. С другой стороны, некоторые поклонники действительно хотят видеть клингонов, и трудно игнорировать это. Фокус в том, чтобы не делать то, что было замечено раньше, лишь потому что это кажется короткой дорогой к привлекательности фильма."

Курцмен: "Начинать и работать с идеей, которая тебе нравится, не тот путь, по которому мы идем. Нужно начинать с того, что является правильной историей. И если можно сказать 'Это - история, в которую Хан вписывается', то это - то, что нужно. Не выбором из списка меню пунктов и затем попыткой связать всё вместе."

Кроме того, если Вам нравился глупый юмор Саймона Пегга в первом кино перезагрузки, то Вам повезло, потому что они сказали, что можно ожидать больше этого в будущем. Фактически, авторы сказали, что юмор всегда будет частью их нового Звездного Пути:

Орси: "Юмор - часть бренда, и я думаю, что это важно, конечно, в отношениях Боунс-Спок. Это - определенно большая часть отношений Боунс-Кирк. Я не вижу мира, где юмор не играет свою роль."




13 сентября 2010 (18:47)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU