Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Channel 4
Люди
2 сезон, 7 серия

завтра на TNT
Библиотекари
3 сезон, 4 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 8 серия

12 декабря на Showcase
Путешественники
1 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ABC заказал сериалы Once Upon a Time и The River

Без спойлеров На тему: Однажды, Река

Наряду с закрытием почти всех своих старых программ (включая Визитеров и Необычную Семью) канал ABC анонсировал заказ 12 (!) новых сериалов.

Лишь два из них представляют для нас интерес.

1. Once Upon a Time

Эдвард Китсис и Адам Хоровиц (Остаться в Живых, Трон: Наследие) приглашают Вас в смелый новый мир, где сталкиваются сказки и современный быт. Эмма Свон (Дженнифер Моррисон (Звездный Путь 2009)) знает, как позаботиться о себе. Она ─ 28-летняя коллекционерша долговых расписок, которая живет самостоятельно с тех пор, как была покинута ребенком. Но когда сын, с которым она давно разлучилась, находит ее, всё меняется. Генри (Джаред Гилмор) теперь 10 лет и он отчаянно нуждается в помощи Эммы. Генри верит, что Эмма пришла из альтернативной вселенной... и является пропавшей дочерью Очаровательного Принца (Джош Даллас (Тор)) и Белоснежки (Джиннифер Гудвин). Как написано в его книге сказок, они отослали ее, чтобы защитить от проклятья Злой Королевы (Лана Парилла (24)), которое поймало сказочный мир в застывшую во времени ловушку навсегда. Конечно, Эмма не верит этому, но когда она возвращает Генри обратно в Сторибрук, она обнаруживает себя связанной с этим необычным мальчиком и его странным городом. Она решает остаться на некоторое время, но скоро начинает подозревать, что Сторибрук не такой, как кажется поначалу. Это ─ место, где о волшебстве забыли, но оно всё еще где-то близко... место, где персонажи сказок живы, даже при том, что они не помнят, кем однажды были ─ включая Злую Королеву, которая теперь является приемной матерью Генри. Эпическая битва за будущее обоих миров начинается, но чтобы победило добро, Эмма должна будет принять свою судьбу и сражаться как никто другой.

Роберт Карлайл (Звездные Врата Вселенная) также снимается.

Дженнифер Моррисон на съемках Once Upon a Time
Дженнифер Моррисон на съемках Once Upon a Time


2. The River

Создатели Паранормальной Активности объединили силы с DreamWorks и Майклом Грином (Герои), работая над захватывающим новым триллером, который отправляет Вас глубоко в неизвестное, где единственной вещью, более темной чем семейные тайны, является тайна в сердце Амазонки ─ тайна, которая заставит Вас поверить, что магия существует. Известный исследователь доктор Эммет Коул (Брюс Гринвуд (Звездный Путь 2009, Я Робот) отправился на поиски магии глубоко в неотмеченные на карте места Амазонки и не вернулся. Теперь шокирующая правда о его исчезновении всё еще там, ждет, когда ее обнаружат. Для миллионов детей, которые росли с его передачей о природе, доктор Коул был героем. Для его собственного сына Линкольна (Джо Андерсон) он был большой загадкой. Теперь, спустя шесть месяцев после его исчезновения, Линкольн, по настоянию его матери Тесс (Лесли Хоуп (24)), неохотно присоединяется к поискам отца. Чтобы финансировать спасательную миссию, они соглашаются позволить уклончивому бывшему продюсеру доктора Коула Кларку (Пол Блэкторн (Хранилище 13, Врата, 24)) заснять их поиски. Команда старых друзей и новых знакомых включает сексуальную и находчивую Лену (Элоиз Мамфорд), лояльного механика Эмилио (Дэниэл Закапа) и телохранителя Капитана Курта Бринилдсона (Томас Кречманн (Кинг Конг, Вспомнить Всё 2070, Плащ)). В поисках доктора Коула они будут сталкиваться со страшной новой загадкой каждую неделю, борясь с собственными личными чувствами, недостатками, тайнами и желаниями. Когда они пройдут вглубь Амазонки, далеко от мира, который они знают, команда обнаружит место, где одно неудачное решение может стать фатальным, и где сильная магия столь же реальна как и наука.

Брюс Гринвуд в Звездном Пути 2009
Брюс Гринвуд в Звездном Пути 2009




14 мая 2011 (02:16)




Комментарии посетителей:


16 мая 2011 в 17:52:24 #1. Phaeton [ответить на комментарий]

The River - очень интересная замута. Ждем. Надеюсь не как всегда у ABC. А Гринвуд в главной роли вообще супер!




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU