Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

завтра на HBO
Западный Мир
1 сезон, 10 серия

завтра на TNT
Библиотекари
3 сезон, 3 серия

завтра на ABC
Однажды
6 сезон, 10 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

7 самых больших изменений в новом Докторе Кто

Без спойлеров На тему: Доктор Кто 11, Доктор Кто 10, Мэтт Смит, Карен Гиллан

Теннант превратился в Смита

Доктор Кто, вернувшийся с новым сезоном в Великобритании, является самым большим изменением бренда, с того времени как он был перезапущен в 2005 году. Несомненно, Доктор уже перерождался однажды с тех пор (от Кристофера Экклестона к Дэвиду Теннанту), но в то время Рассел Т. Дэвис оставался всё еще у руля, и компаньон Билли Пайпер слонялся поблизости, обеспечивая некоторую непрерывность. В этом сезоне всё иначе: от Доктора (Мэтт Смит) и его компаньона (Карен Гиллан) до исполнительного продюсера (Стивен Моффет).

Что это означает для сериала? Поклонники переварят изменения?

ТАРДИС, Доктор и звуковая отвертка - всё на месте. Но новая команда естественно подразумевает новые способы рассказывать истории.

Сайт SciFiWire сформулировал 7 ключевых моментов, которые изменили Доктора Кто:

Карен Гиллан и Мэтт Смит

1. Актеры в сериале моложе.

Мэтту Смиту 27 лет, это самый молодой актер когда-либо игравший Доктора. И он делает свою работу блестяще, передавая уверенность и опыт Лорда Времени в возрасте 907 лет. В то же самое время он не боится использовать свое молодое тело буквально, чтобы перепрыгнуть через препятствия или залезть в случайное окно. Трейлеры BBC даже показывают его, бьющего кого-то в лицо и размахивающего оружием позже в этом сезоне — то, что Доктор почти никогда не практиковал ранее. Если бы у этого Доктора могло бы быть второе имя, оно было бы "экшен".

В то же самое время Карен Гиллан всего 22 и она, одним словом, оглушает. Ее представление в премьере - очевидно самое сексуальное введение компаньона начиная с Пери в 80-х. Сериал определенно не боится превращать юность своих постоянных героев в преимущество.

Доктор более не один

2. Доктор более не одиночка.

Конец эпохи Теннанта показал, что он путешествовал один, и это был интересный выбор тематически, приводя персонаж к более темным моментам и опасно раздутому эго. Но даже до этого его главным компаньонам приходилось убеждать позволить им участвовать в приключениях. У нового Доктора меньше затворнических настроений и он приглашает Эми отправиться с ним с энтузиазмом. Это - долгожданное изменение.

Доктор и Эми

3. Сексуальная напряженность возвращается.

Возможно, Доктор так быстро пригласил Эми в ТАРДИС, потому что он хочет ее? Это маловероятно, но учитывая сексуально заряженную сцену в премьере, где Доктор снимает свою одежду, в то время как Эми наблюдает, перемены налицо. Если Вам понравился полуромантичный подтекст эры Экклестона/Теннанта/Пайпера, новый сериал обещает быть интересным.

Доктор Кто

4. В большем количестве историй будут использоваться путешествия во времени.

В одной лишь премьере Доктор отправляется в три различных временных периода одного местоположения. В последние годы Доктор Кто конечно не уклонялся от использования путешествий во времени в пределах историй, но если Вы посмотрите на истории, которые выполнили это хорошо, они были написаны новым шефом сериала Стивеном Моффетом. Кроме того, когда у Смита брали интервью, он сказал:

"Эпизоды 12 и 13 являются по-настоящему вдохновленными для телевидения. Я думаю, это - лучшая вещь Стивена, которую он когда-либо написал. И то, как он играет со временем, весьма экстраординарно."

5. Звуковая отвертка, интерьер ТАРДИС переработаны.

ТАРДИС внутри была полностью обновлена в этом сезоне. В то время как не повредило бы использовать более смелые цвета (преобладают по-прежнему оранжевый и зеленый), пол и консоль выглядят довольно элегантно и современно. Доктор даже получил новую звуковую отвертку для соответствия обстановке, хотя это - вероятно чтобы BBC мог продать больше игрушек.

6. Вступительные титры другие… к сожалению.

Марри Голд делал музыку для сериала с 2005 года. Сейчас вышло безусловно хуже. Первая часть фактически неузнаваема, и есть чрезмерно много эффектов молний. Новая эмблема довольно прикольна всё же.

7. Наконец, это не пятый сезон.

Встречаясь с правообладателями, которые хотели уменьшить свои инвестиции в сериал, потому что наступил пятый сезон, Моффет сказал им, что это первый сезон Доктора Мэтта или 31 сезон Доктора Кто. План сработал — инвестиции не были уменьшены — хотя как сериал должен нумероваться всё еще остается под вопросом.




16 апреля 2010 (19:44)




Комментарии посетителей:


6 февраля 2011 в 15:21:53 #1. Гость [ответить на комментарий]

Не думаю, что мне все это понравится...
1) Пусть моложе. С одной стороны, неплохо. Для Карен (Эми), например. Но Доктору же 900 с лишним лет!!! Не верю в то, что у Смита есть достаточно опыта, чтобы играть такого персонажа. И про "истинное безумие", не знаю, может это я неправильно понимаю? Док не безумен, он просто не такой, как люди. А тут, чувствую, меня ждет настоящая дурка... И да, я против оружия и насилия. Именно это мне в Докторе и нравилось всегда.
2) Дока приходилось уговаривать? Ага, помню серию "Роза". Кто кого еще уговаривал. :-) Не спорю, раньше Доктор кого попало с собой не брал...и в этом была еще одна изюминка сериала, очень вкусная изюминка...
3)...и переходя к третьему пункту: теперь он будет тащить в ТАРДИС любую девицу в короткой юбке? Нееее, увольте. "полуромантичный подтекст эры Экклестона/Теннанта/Пайпера (ПАЙПЕРА??? О.о)" нравился мне куда больше.
4) Путешествия во времени? Неплохо. Лишь бы в глазах рябить не начало, и мы не начали путаться, где именно сейчас Доктор.
5) Новый интерьер Тардис не видела. Но судя по остальным изменениям...что-то даже страшно смотреть. Да мне и старый нравился))) А лучшая, самая стильная отвертка была все равно у Тенната! :-)
6) Про титры на 1000000% согласна. КакофонИя какая-то. :-(
7) А вот тут хитро. Только...известно, что уменьшение инвестиций обычно шло на пользу сериалу. Может, следовало бы урезать, хм?
ВСЕ ЭТО - МОЕ ИМХО, НЕ БОЛЕЕ ТОГО.



19 июля 2011 в 14:17:28 #2. Гость [ответить на комментарий]

во всём абсолютно согласна!!!!!!!!!!



6 мая 2012 в 02:55:09 #3. Гость [ответить на комментарий]

при интерьер я не заметила бы еслди бы вы не сказали , а да новая отвёртка сразу в глаза бросилась,и по поводу того что доктор теперь каждёю девку в тардис тащить вот тут реально заметила, любую кто попадётся в приключения с ним (что можно заметить во многих сериях) он предлогает попутешествовать, может тут подчёркивают что поскольку он молод, то у него играет мужская сторона ( хоть он и не человек) но всё ровно любой предлогать!!!!



28 августа 2014 в 12:14:50 #4. Гость [ответить на комментарий]

обажаю доктора кто я хочу познакомица с Карен Гиллан




27 октября 2014 в 15:58:20 #5. алиса [ответить на комментарий]

мне например очень понравился новый доктор Мэтт Смит мне кажется что он хорошо сыграл роль одиннадцатого доктора и мне очень жалко что он перестал сниматься в Докторе Кто мне он больше всего нравился а роле доктора и мне теперь очень жалко что он уходит!!!!!!



3 ноября 2014 в 19:38:42 #7. Саша [ответить на комментарий]

я с тобой согласна во всём




3 ноября 2014 в 19:35:03 #6. Саша [ответить на комментарий]

мне нравится этот сериал. и я хотела бы узнать метт смит вернётся, будет сниматься в сериале доктор кто?



загрузка...


Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU