Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на USA
Падающая Вода
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
2 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 8 серия

завтра на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

завтра на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

завтра на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

6 секретов сериала V

Содержит спойлеры На тему: Визитеры, Алан Тьюдик, Стив Перлман

Баккарин в сериале V

Стали известны дополнительные подробности нового сериала ABC:

Алан Тьюдик (Уош из Светлячка и Альфа из Кукольного дома) сыграет гостевую роль в пилотной серии V. Он будет играть партнера антитеррористического агента ФБР Эрики Эванс (роль Элизабет Митчелл); также он будет возвращаться время от времени в сериал в будущем.

♦ Заключительная боевая сцена в пилоте была полностью переделана и отредактирована и теперь добавляет научно-фантастический элемент: устройство пришельцев - самонаводящийся снаряд. Есть также пулемет, управляемый одним из главных персонажей.

♦ Любой, кто смотрел оригинальный минисериал, на котором базируется новый V, знает, что Посетители - фактически рептилии, замаскированные под людей. Увидим ли мы пришельцев в настоящем обличии за первые четыре эпизода? Продюсеры уклоняются от ответа, но все же говорят что в некоторой степени можно будет увидеть их шкуру.

♦ Материнский корабль над Нью-Йорком покажет таинственную "комнату счастья", разработанную для самих инопланетян. Ее функция неясна.

♦ Посетители нового V используют алфавит, который идентичен тому, что использовался в оригинальном минисериале Кеннета Джонсона. Это сделано в дань уважения старому сериалу.

♦ Первые четыре эпизода сериала, которые будут показаны в ноябре и декабре прежде, чем V возьмет паузу до весны, закончатся рядом кульминаций.

Также исполнительный продюсер Стив Перлман объяснил, почему ABC передаст сейчас только четыре эпизода, а остальные лишь в марте.

"С самого начала планировался разрыв," - сказал Перлман на съемках в Ванкувере (Канада). "Мы должны были начать в ноябре, взять паузу приблизительно на шесть или семь недель, и затем вернуться в эфир в январе. И я думаю... все отчасти поняли что это бы поставило нас против Идола Америки (American Idol)... плюс Олимпийские Игры."

Чтобы избежать борьбы за зрителей этих двух сериалов, ABC решил вместо этого придержать V до марта. "Эти [начальные] четыре эпизода были разработаны очень тщательно и показывают первые три недели нахождения Посетителей на Земле... Первые эпизоды развивают сюжет пилота, история становится глубже, становится понятно что так как раньше - уже никогда не будет, это стало основной темой второго эпизода."

Четвертый эпизод намечен выйти в эфир 24 ноября, сказал Перлман. "Есть довольно много моментов кульминации для большинства наших персонажей в том эпизоде, и будут происходить большие события. Мы надеемся что зрителям это понравится и они захотят вернуться, чтобы посмотреть дальнейшие события в марте."

V начинает свой первый сезон 3 ноября на ABC.




28 октября 2009 (13:17)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU