Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Переправа
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

30 мая на NBC
Reverie


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на USA
Колония
3 сезон, 4 серия

27 мая на HBO
Западный Мир
2 сезон, 6 серия

28 мая на ABC
Переправа
1 сезон, 8 серия

28 мая на CW
Супергерл
3 сезон, 20 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

6 секретов сериала V

Содержит спойлеры На тему: Визитеры, Алан Тьюдик, Стив Перлман

Баккарин в сериале V

Стали известны дополнительные подробности нового сериала ABC:

Алан Тьюдик (Уош из Светлячка и Альфа из Кукольного дома) сыграет гостевую роль в пилотной серии V. Он будет играть партнера антитеррористического агента ФБР Эрики Эванс (роль Элизабет Митчелл); также он будет возвращаться время от времени в сериал в будущем.

♦ Заключительная боевая сцена в пилоте была полностью переделана и отредактирована и теперь добавляет научно-фантастический элемент: устройство пришельцев - самонаводящийся снаряд. Есть также пулемет, управляемый одним из главных персонажей.

♦ Любой, кто смотрел оригинальный минисериал, на котором базируется новый V, знает, что Посетители - фактически рептилии, замаскированные под людей. Увидим ли мы пришельцев в настоящем обличии за первые четыре эпизода? Продюсеры уклоняются от ответа, но все же говорят что в некоторой степени можно будет увидеть их шкуру.

♦ Материнский корабль над Нью-Йорком покажет таинственную "комнату счастья", разработанную для самих инопланетян. Ее функция неясна.

♦ Посетители нового V используют алфавит, который идентичен тому, что использовался в оригинальном минисериале Кеннета Джонсона. Это сделано в дань уважения старому сериалу.

♦ Первые четыре эпизода сериала, которые будут показаны в ноябре и декабре прежде, чем V возьмет паузу до весны, закончатся рядом кульминаций.

Также исполнительный продюсер Стив Перлман объяснил, почему ABC передаст сейчас только четыре эпизода, а остальные лишь в марте.

"С самого начала планировался разрыв," - сказал Перлман на съемках в Ванкувере (Канада). "Мы должны были начать в ноябре, взять паузу приблизительно на шесть или семь недель, и затем вернуться в эфир в январе. И я думаю... все отчасти поняли что это бы поставило нас против Идола Америки (American Idol)... плюс Олимпийские Игры."

Чтобы избежать борьбы за зрителей этих двух сериалов, ABC решил вместо этого придержать V до марта. "Эти [начальные] четыре эпизода были разработаны очень тщательно и показывают первые три недели нахождения Посетителей на Земле... Первые эпизоды развивают сюжет пилота, история становится глубже, становится понятно что так как раньше - уже никогда не будет, это стало основной темой второго эпизода."

Четвертый эпизод намечен выйти в эфир 24 ноября, сказал Перлман. "Есть довольно много моментов кульминации для большинства наших персонажей в том эпизоде, и будут происходить большие события. Мы надеемся что зрителям это понравится и они захотят вернуться, чтобы посмотреть дальнейшие события в марте."

V начинает свой первый сезон 3 ноября на ABC.




28 октября 2009 (13:17)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU