Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

сегодня на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

сегодня на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия

завтра на Syfy
Incorporated
1 сезон, 2 серия

завтра на CW
Радиоволна
1 сезон, 9 серия

завтра на CW
Стрела
5 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

10 улучшений, которые изменят абсолютно всё в Эврике

Минимально спойлеров На тему: Эврика

Премьера четвертого сезона Эврики

В премьере четвертого сезона Эврики всё меняется для наших героев, сказал создатель и продюсер Эврики Джейми Паглиа на интервью со SciFi Wire. И не ожидайте, что всё вернется в привычное состояние. Последствия эпизода "День Основания" будут следовать за персонажами на протяжении всего сезона.

Паглиа и актеры Колин Фергесон, Салли Ричардсон-Уайтфилд, Джеймс Кэллис говорили об изменяющей правила игры премьере сезона, почему динозавры могут посетить Эврику и почему Кэллис чувствует, что живет в альтернативной вселенной.

Уравнение изменилось... возможно, навсегда

С премьерой сезона ожидайте, что границы сериала будут раздвинуты, говорит Паглиа. "Мы собираемся сделать это так, как я думаю, никто не ожидает. Это - год, где все те вещи, которые мы любим в нашем городе, останутся прежними, но мы собираемся перевернуть их вверх дном для наших персонажей такими способами, которые будут невероятно интересны для исследования."

"Первые два эпизода в некоторой степени как [фильм] из двух частей. Я подразумеваю, что они определенно автономны, и сюрприз первого эпизода будет немного обыгран во втором эпизоде, который объединен с премьерой сезона. Это - то, что Вы можете слышать впервые. Я заставил всех актеров и съемочную команду подписать соглашение о неразглашении, таким образом у нас не появляются спойлеры о том, что мы делаем."

"Это - чудовищная вещь для реализации. Это - чудовищная перезагрузка в четвертом сезоне," - сказал главный актер Колин Фергесон. "Эпизоды были заполнены новым смыслом. И это удваивается на протяжении сезона, так что получилось десять наверное лучших эпизодов, которые мы сделали."

Возможности расширены

"Я думаю, что Вы увидите, сколько возможностей таит наш сериал. Это - шанс встретить всех наших персонажей и немедленно опознать их," - сказал Паглиа. "Но затем попасть в новую главную сюжетную линию, которая будет действительно фантастической для давних поклонников нашего сериала, но полностью доступной для любого, кто только начинает смотреть его. Мы собираемся расширить возможности того, что мы сделали на данный момент."

Джеймс Кэллис

Джеймс Кэллис в Эврике

Джеймс Кэллис из Звездного Крейсера Галактика присоединяется к актерскому составу этого сезона как таинственный доктор Тревор Грант. Его персонаж становится ключевым фактором в изменениях, которые случаются этим сезоном.

"Я не могу сказать Вам слишком много о его персонаже, кроме того, что он был жителем Эврики и вернулся, и он - очень уникальный человек в нашем городе. Его специфическая предыстория обнаружится в пути и осветит много вопросов о городе, даже возвращаясь к мифологии первого сезона." - рассказал Паглиа.

"Сериал очень веселый," - сказал Кэллис. "Он отчасти умный, и он легкий и добродушный. Я чувствовал себя так, что будто нуждался в изменении, стать другим человеком, и этот персонаж - американец, и это - шанс побыть кем-то еще. Персонаж чисто выбрит. Боже, это так не похоже на меня [смех]... Не то, чтобы он является героем на всех уровнях, но он не тот отступающий в случае чего негодяй, которым был Гай Балтар. ... Я прочитал [сценарий] первого эпизода и подумал, что это будет великолепно. Он берет сериал так, как никогда прежде."

Кэллис признает, что доктор Грант действительно носит шляпу время от времени, и он положил глаз на Эллисон. "Странно быть здесь прямо сейчас... Я вернулся в Ванкувер. Я живу в том же доме, где жил в течение трех лет. Я нахожусь на той же съемочной площадке, где снимался Звездный Крейсер. У меня тот же самый трейлер, и на прошлой неделе я убегал от робота с красными глазами, и я говорю сам себе: 'Стоп! Не странно ли это?' Это похоже на повторение жизни, как в альтернативной вселенной, где мой персонаж другой. Ничего себе! Здорово!" - смеется Кэллис.

Старые идеи по-новому

Одной вещью, которая не изменится, является страсть авторов к тому, чтобы взять кино или какую-то идею и по-своему изменить. "Мы задумывали сериал, как любовное письмо научной фантастике, где мы можем взять наши любимые концепции или истории и сделать их эврико-подобную версию," - сказал Паглиа.

В этом сезоне они, например, сделают свои собственные версии зомби-триллера 28 Дней Спустя и Парка Юрского Периода. "Мы всегда хотели сделать небольшой поклон научно-фантастическим фильмам ужасов, не становясь темными. Так что мы делаем эпизод, который будет своего рода нашим поклоном 28 Дней Спустя. Немного страшный, немного более темный," - сказал Паглиа. "Там определенно будет Эрика [Джо Лупо] и... Уил Уитон."

В шестом эпизоде будет кое-что действительно особенное. "Есть сюжетная линия, которую я хотел сделать в течение очень долгого времени. Затраты всегда препятствуют, когда пытаешься сделать вещи, огромные по своим масштабам. Но нужно просто найти способ ограбить один эпизод, чтобы заплатить за другой... У меня всегда было желание сделать нашу версию небольшого Парка Юрского Периода."

Смотрите, кто возвращается

Зои

Кульминация прошлого сезона оставила нас с Тесс (Джейми Рэй Ньюман), отправившейся в Австралию на новую работу, и Зои (Джордан Хинсон), ушедшей в колледж. Обе актрисы вернутся на множество эпизодов.

"Мы собираемся обыграть вопрос, что случится с Картером и Тесс. Джейми Рэй Ньюман вернется на некоторые эпизоды," - сказал Паглиа. Кроме того, будут осложнения. "В этом сезоне у Картера определенно будет любовное увлечение, и возможно немного больше, чем просто увлечение. Таким образом решения должны будут быть приняты."

Что касается Зои, "те отношения всегда были жизненными, центром нашего сериала... И, Вы знаете, из-за контракта и вещей с этим связанными, Джордан Хинсон не появится во всех эпизодах, потому что она ушла и делает другие захватывающие проекты. Но она - определенно всё еще часть нашего сериала."

Отношения Джека и Эллисон останутся сложными

Эллисон и Картер

Когда дело доходит до Джека и Эллисон, Эврика продолжает быть сложным местом. Присутствие Тесс и доктора Тревора Гранта лишь усугубит ситуацию потенциальной пары. В премьере Джек и Эллисон "будто воссоединяются вместе, но затем, конечно, появляется мистер Джеймс Кэллис, который теперь интересует меня и интересуется мной," - сказала Салли Ричардсон-Уайтфилд. "Он - ученый, и очень таинственный. Он раньше жил в Эврике, и приносит такую интригу... Нельзя быть уверенным, откуда он."

Со стороны Джека Грант - "что-то вроде шипа... и да, это - милый любовный треугольник."

Появление Уила Уитона и Джейми Кеннеди

Уил Уитон

Двумя самыми значительными приглашенными актерами в этом сезоне будут Уил Уитон и Джейми Кеннеди. Что касается Уитона (Звездный Путь: Следующее Поколение), "у нас был потенциал для этого специфического персонажа, который мы думали, будет прекрасен для него, и который разработан, чтобы потенциально вернуться," - сказал Паглиа.

"А Джейми был поклонником сериала и хотел приехать и сыграть, так что мы нашли роль для него, которую немного перекроили с учетом его индивидуальности."

Однако Паглиа признает, что у него есть большой список актеров, которых он хотел бы видеть в Эврике. "Я всегда хотел сделать так, чтобы Уильям Шатнер сыграл отца Картера... Я знаю, что это маловероятно, но Фелиция Дей есть в нашем списке. Эдди Олмос в нашем списке. Черт возьми, у меня есть много кто в списке, но это - по крайней мере некоторые, которых я хотел бы заполучить... Минг-На (Звездные Врата Вселенная) также в том списке."

Они всегда хотели стать режиссерами

Фергесон будет режиссером одного эпизода Эврики, который расскажет о "мета-материальной подмене", что означает, будет материал, который "может соответствовать любому типу другого объекта. И это выходит ужасно неправильно," - сказал Фергесон. Джейми Кеннеди гостит в этом эпизоде.

И Ричардсон-Уайтфилд также срежиссирует один эпизод Эврики в этом сезоне. "Я еще не знаю, каким он собирается быть. Это наш 15-й эпизод. В прошлом году я хотела сделать это, но тогда я была беременна и не думала, что это было лучшим временем," - сказала она. "Это - то, что я на самом деле хотела сделать и что я чувствую, я могу начать делать возможно после того, как моя карьера закончится или вне работы, и тут - такое прекрасное окружение, чтобы сделать это. Я знаю сериал, и у меня есть здесь своя семья, чтобы поддержать меня, таким образом я готовлюсь. Это будет очень большая задача."

Книги по Эврике

В то время как комиксов по Эврике больше не запланировано, выйдут два романа. "Романы должны выйти вместе с сериалом. Я думаю, они уже выходят... Это может произойти на этой неделе или на следующей неделе," - сказал Паглиа. "Я был вовлечен в разработку ранней концепции."

Романы издаются Berkley Books.

Наконец, пересечение Эврики с Хранилищем 13

Фарго

Идея появилась на прошлогодней конвенции Comic-Con. Почему бы и нет? Паглиа и продюсер Хранилища 13 Джек Кенни "выбрали время в расписании, чтобы у нас могла появиться Эллисон Скальотти, когда их съемки будут на паузе, и мы могли бы найти время, чтобы Нейл Грейстон, мог попасть в их сериал, когда у нас он менее занят."

Эпизоды выйдут в одну неделю, и Паглиа признает, что "мы все определенно заинтересованы возможным повторением этого снова."

У Эврики и у Хранилища 13 есть другая связь. Подобно Доктору Кто, будут показаны специальные рождественские эпизоды в декабре этого года.

Эпизод Эврики будет о "науке Санты," сказал Фергесон, и специально приглашенный Мэтт Фрюйер появится в роли Джима Теггарта.




10 июля 2010 (17:40)



Вам также может быть интересно:      >  
Новый взгляд на премьеру сериала Haven и 4 сезона Эврики   08/07/2010   Новый взгляд на премьеру сериала Haven и 4 сезона Эврики
Канал Syfy анонсировал расписание на лето 2012 года   16/05/2012   Канал Syfy анонсировал расписание на лето 2012 года
Уил Уитон появится в Эврике   06/04/2010   Уил Уитон появится в Эврике





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU